Menú de documentación

Consultar todas las personas que usan sus apps

En esta página

Usuarios y seguridad reúne en un solo lugar a todas las personas que inician sesión en las apps de todos sus proyectos. Es una vista de consulta. Para modificar usuarios y permisos, use la vista Usuarios de cada proyecto.

  1. En la navegación superior, junto a Facturación y Configuración, seleccione Usuarios y seguridad. En pantallas estrechas, esta opción está en el menú.

  2. Consulte la tabla. Contiene las columnas Correo electrónico, Nombre, Rol, Organización de origen, Grupos y Permisos. Si se ha deshabilitado a una persona, se muestra «Deshabilitado» en lugar de un rol.

    Usuarios y seguridad: 1, primera columna; 2, última columna. La tabla no tiene botones de acción.
    Usuarios y seguridad: 1, primera columna; 2, última columna. La tabla no tiene botones de acción.
  3. Use la lista para consultar información de todos los proyectos: quién tiene acceso, a qué organización pertenece, en qué grupos está y cuántos permisos tiene.

  4. Para realizar cualquier cambio, abra el proyecto, seleccione Usuarios y elija Vista previa o Producción.

La lista no tiene botones de acción por diseño. No permite invitar, editar ni eliminar a nadie.

La descripción de la página es «Todas las personas que inician sesión en las apps de sus proyectos». Si aparece «Aún no hay usuarios», nadie ha iniciado sesión ni ha recibido una invitación a ninguna de sus apps.

Esta lista muestra a las personas que usan las apps que crea. Es independiente de las personas que inician sesión en OwlMeans Platform con su cuenta. Para consultar la configuración de inicio de sesión en producción, vea Configurar el inicio de sesión en producción. Volver al resumen de la sección.

Ejemplo de aplicación

Categoría: Gestión de proyectos y tareas. Ejemplo: Task Grove, un tablero de tareas para un equipo pequeño. Antes de invitar a un nuevo cliente, compruebe que ningún antiguo contratista siga apareciendo en la lista.